Como todos sabéis, durante la semana cultural estamos trabajando los diferentes tipos de turismo. Hoy hemos realizado una yincana con diferentes pruebas en las que los niños han tenido que ir rellenando su pasaporte. Ha sido todo un éxito.
Y después del recreo ha tenido lugar nuestra actividad estrella, la más esperada por los chavales, MASTERCHEF. Las clases de primero teníamos organizado un viaje a todos los continentes con los siguientes platos: pizza "primeros pasos" (Europa), canapés de alce (América del Norte), brocheta tropical (América del Sur), brocheta "Vaiana" (Oceanía), y como bebidas; lágrimas de dragón (Asia), la reina de las nieves (Antártida) y el cocodrilo del Nilo (África). Como hemos andado mal de tiempo sólo nos ha dado tiempo ha hacer los dos primeros y la brocheta tropical, que hemos adornado con una galleta oreo y de postre (o re-postre) unas pastillas de chocolate que tanto nos gustan. Lo importante es que hemos disfrutado un montón, hemos colaborado mucho con nuestros compañeros y hemos estado las dos clases juntas. Muchas gracias a las profes Conchi y Maria José que nos han ayudado un montón. ¡Y cuánto talento hemos visto! Aquí os dejo un vídeo con algunos momentos del día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario